• Gâteau VS Galette, au nom des rois

    Sud contre Nord. Brioche contre feuilleté. Fruits confits contre frangipane. Irréconciliable en cuisine, les gourmands s’accordent à table en savourant une part de gâteau et une autre de galette.

     

    Lire la suite…

  • Gaudissard Chapel, à tout âge, avec style !

    Gaudissard Chapel, deux noms, une histoire de famille depuis 5 générations en partenariat avec les plus grandes marques de prêt-à-porter haut de gamme pour hommes

     

    Lire la suite…

  • Marques, exclusivités, innovation et... idées cadeaux !

    Jeu des matériaux, formes et couleurs pour tous les styles. Montures vue ou solaire, pour Elle ou Lui, deux signatures incontournables entre élégance classique et créativité décalée !

     

    Lire la suite…

  • Un cavalier des Alpilles part défier les Américains

    Sebastien Fabre de Maussane- les-Alpilles est le seul Français qualifié pour la finale mondiale de “Team roping” à Las Vegas

     

    Lire la suite...

  • Un joyeux Noël en Provence

    En Provence, on ne badine pas avec les traditions et surtout pas avec celles de Noël !

     

    Lire la suite...

  • La Métallerie des Amandiers, votre artisan créateur !

    Aux Beaumettes, entre Cavaillon et Apt, le sérieux de La Métallerie des Amandiers n'est plus à faire.

     

    Lire la suite…

  • Jean-Pascal Hesse offre Cardin en édition monumentale

    CEntre Paris, Salon et Gordes, Jean-Pascal Hesse a écrit son sixième livre.

    Lire la suite…

  • Louer une “deudeuche”, un cadeau original pour se balader sur les routes du Luberon

    Parcourez le Luberon en toute convivialité ! Des parcours sont également à disposition de celles et ceux qui aimeraient (re)découvrir les Alpilles en mode détente.

    Lire la suite…

  • Marie Blachère, la fraîcheur et l’authenticité

    “Passionnés, enthousiastes et commerçants”. Ainsi sont définis les boulangers de la maison Marie Blachère

     

    Lire la suite...

  • Le citron Yuzu, star de la bûche glacée`

    Outre les macarons et les vacherins, le chef pâtissier du Roma s’amuse à confectionner chaque hiver des bûches glacées pour tous les goûts

    Lire la suite…