Une cuisine fraîche et innovante à savourer dans un joyau naturel

Au pied de l’éperon rocheux des Baux de Provence, Benvengudo se révèle un havre de paix authentique. Sa magnifique bastide provençale, son vaste parc sont autant d’hymnes à la sérénité... seulement “réveillée” par les saveurs qui s’échappent de la cuisine du Chef Thomas Voisin. Entre gastronomie et bistronomie, il récite sa poésie culinaire. Le midi, pour une escapade décontractée, profitez de notre carte bistro sur la terrasse ensoleillée.

Le restaurant vous accueille le soir pour enchanter gourmets et gourmands ! Côté terre, dégustez notre fameux carré d’agneau de Provence rôti et fumé au thym du domaine. Ou bien laissez-vous tenter par le filet de Saint-Pierre à la juste cuisson en viennoise de pequillos. Légumes et fruits sont soigneusement sélectionnés auprès des maraîchers des Alpilles ; herbes aromatiques cueillies dans le potager du domaine ; huile d’olive pressurée aux Moulin Castelas des Baux... Autant de détails qui font de la cuisine du Chef un instantané de bonheur et une signature qui plaira à toutes les générations.

HÔTEL BENVENGUDO★★★★ - RESTAURANT
Vallon de l’Arcoule (D78F) - 13520 Les Baux de Provence Tél : 04 90 54 32 54 - reservations@benvengudo.com benvengudo.com - facebook.com/Hotel.Benvengudo Petite ardoise du chef, menus entre 55 € et 75 €. Carte.